Акция

Набор керамических ножей CHIBUR (синий) (NK101-00-02)

410 грн.

650 грн.

Есть в наличии

  • Бренд: CHIBUR
  • Код товара: NK101-00-02

Набор для кухни торговой марки CHIBUR™ — 4 отличных керамических ножа с разной длиной лезвий и овощечистка. Легкие, удобно лежащие в руки, такие ножи станут вашими незаменимыми помощниками: с ними нарезка овощей, фруктов, зелени, хлеба, филе рыбы и мяса превратится в сплошное удовольствие. Овощечистка с подвижным лезвием позволит быстро и аккуратно снимать тончайший слой шкурки с огурцов, моркови, картофеля. Эти ножи не будут нуждаться в заточке несколько лет, если вы будете соблюдать несложные правила обращения с керамикой. Самое главное — избегать ударных нагрузок на режущую кромку. Поэтому ножи не используют для резки костей, а при работе с твердыми овощами нарезку осуществляют скользящими движениями, без сильного нажима.

Среди достоинств этого набора — легкость ножей, что позволяет долго резать продукты, не уставая, эргономичность ручек, которые не скользят даже в мокрых руках. У каждого из ножей есть собственный чехол, куда его нужно помещать после мытья и высушивания. Если вы будете хранить ножи в закрытом виде, отдельно от металлических приборов, их срок службы будет максимально долгим. Рукоятки ножей и овощечистки сделаны из прочного пластика, он не теряет яркости и не стирается от частных прикосновений. 

Набор керамический
Материал лезвий Керамика
Тип Без подставки
Количество предметов в наборе 5
Материал рукояток Пластик
Особенности С овощечисткой
Комплектация Нож керамический универсальный 275 мм (Лезвие 155 мм)
Нож керамический универсальный 238 мм (Лезвие 125 мм)
Нож керамический универсальный 205 мм (Лезвие 102 мм)
Нож керамический универсальный 180 мм (Лезвие 76 мм)
Овощечистка 135 мм
Цвет рукояток Синий
Цвет лезвий Белый
Чехол для лезвия Есть

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

1. Эти ножи подходят для нарезки хлебобулочной продукции, зелени, овощей, фруктов, деликатесов из мяса и вырезки, филе рыбы, грибов.

2. Крайне не рекомендуется применять ножи для резки замороженных продуктов, ребрышек и другого мяса с костями: это может привести к расколу, трещинам режущей кромки или всего лезвия. Не давите чеснок боковой поверхностью лезвия.

3. Перед тем как использовать нож впервые, рекомендуется ополоснуть его под горячей водой.

 4. Резать керамическим ножом продукты следует на разделочной доске из специального пищевого пластика или древесины. Не используйте для этих целей стеклянные или металлические доски.

5. Постарайтесь не ударять ножи о поверхности с высокой твердостью, такие как мраморная столешница, плитка, не скоблите ими ничего.

6. После использования ножи следует мыть руками, проточной водой, насухо протирать и помещать в индивидуальные чехлы. Мытье в посудомоечной машине не допускается.

7. Хранить изделия следует отдельно от металлических инструментов.

8. Небольшой естественный износ лезвия (микроскопические сколы, царапинки) вполне допустим, он не влияет на режущие свойства инструмента.

9. Не сгибайте ножи: керамика может не перенести грубого воздействия и сломаться.

10. Не проверяйте остроту лезвия руками! Для проверки качества заточки советует использовать лист бумаги: возьмите его вертикально одной рукой и попробуйте разрезать на весу. Точить ножи следует на станке с алмазной крошкой в качестве абразива.

При соблюдении этих правил использования ваши ножи прослужат вам долго и будут радовать отличным качеством нарезания самых разных продуктов!

Быстрая доставка

24X7 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Телефон 0(800)-212-362